Divisórias e Tectos Falsos em Pladur

Esta obra foi feita num edifício construído de raiz, para ser uma clínica médica. O espaço inicial era um open space que carecia de ser trabalhado ao nível da divisão do seu espaço. A opção recaiu na aplicação de divisórias ou paredes em gesso cartonado (também conhecido por PLADUR)

Inicialmente foi colocada a estrutura que viria a suportar as várias divisórias ou gabinetes da clínica. Posteriormente procedeu-se à aplicação de isolamento e colocação das placas na construção das paredes. Foram também aplicados os tectos falsos e em algumas divisões como exemplo a recepção, a aplicação de sancas e a personalização do tecto falso. Depois as paredes foram alisadas e pintadas, em algumas zonas foi colocado papel de parede.

3 fases da construção do tectos falso em pladur

Resultado final foi, uma clínica nova, com excelentes instalações para a sua actividade e fantásticos acabamentos.

Antes:

Depois: